Dal 19 al 28 luglio arriva Fontignano a Tavola, la festa tra gastronomia e cultura che animerà l'omonimo comune in provincia di Perugia.
La cucina proporrà alcuni pezzi forti della tradizione umbra. Ci sarà la 'mbrecciata, le pappardelle, gli umbricelli e specialità di carne come oca e cinghiale. Ad accompagnare ci sarà l'immancabile torta al testo, assieme a dolci della tradizione come la zuppa inglese e il torcolo con vin santo.
Il palco e la pista dal ballo diverranno scenografia delle serate danzanti ogni sera. La festa continuerà anche al Rock'n'Birra Pub con musica, cocktail e birra, e alla Dafni Gustoteca con l'abbinamento vino e arte.
© Riproduzione riservata
Sagre Umbre pubblica gratuitamente manifestazioni di organizzatori in tutta la regione. Prima di mettervi in viaggio, vi consigliamo di contattare gli organizzatori per verificare che tutto si svolga come da programma. Sagre Umbre non può essere ritenuta responsabile di modifiche o inadempienze degli organizzatori. Buone sagre! :-)